Comment pouvons-nous vous aider ?

Paramètres de votre compte 2018-06-21T11:49:16+00:00

Paramètres de votre compte

1. Ajouter/changer votre photo de profil

Pour modifier votre photo de profil, allez sur my.helixee.me, puis cliquez sur votre nom pour faire apparaitre le menu déroulant.

Cliquez ensuite sur « mon profil »

Cliquez sur  sous votre photo de profil, et choisissez une image présente sur votre ordinateur.

2. Modifier vos noms, prénoms, mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe :

  • Rendez-vous sur l’application helixee en ligne my.helixee.me depuis un navigateur Internet
  • Sur la page de connexion, sous le bouton vert « ok » se trouve le lien « J’ai oublié mon mot de passe »
  • Cliquez dessus et suivez les instructions

 

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe :

  • Rendez-vous sur l’application en ligne helixee my.helixee.me
  • Cliquez sur votre nom depuis le menu principal (en haut à gauche) puis sur « Mon Profil »
  • Saissisez votre nouveau mot de passe dans le champs « nouveau mot de passe »
  • Confirmez-le dans le champ « confirmation »
  • Validez votre mot de passe actuel.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

3. Gérer les appareils rattachés à votre compte

La page « Mes appareils » rassemble tous les appareils utilisés pour sauvegarder des données sur votre helixee.

 

Pour accéder à la liste de vos appareils :

  • Rendez-vous sur l’application helixee en ligne my.helixee.me
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur « Mes appareils »

Pour modifier le noms des appareils :

  • En haut à droite de l’appareil que vous souhaiter modifier, cliquez sur le bouton 
  • Modifiez le champs Alias
  • Validez

Pour supprimer des appareils :

Pour le moment, vous pouvez désactiver un appareil, c’est à dire qu’il n’aura plus accès à vos données sur les différentes applications (en ligne et mobile) mais il n’est pas supprimé. cette fonctionnalité sera bientôt développée.

Pour désactiver un appareil, suivez ces étapes :

  • En haut à droite de l’appareil que vous souhaitez modifier, cliquez sur le bouton 
  • Sous le menu déroulant « type », décochez la case « activé »
  • Cliquez sur Enregistrer